市领导接见第五届“感动周口”十大人物

2021-02-03 20:25:01 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 2月3日下午,市领导王少青、车晓辉、建志、梁建松、李海燕等,在周口广播电视台亲切接见第五届“感动周口”十大人物或其亲属。王少青、车晓辉等来到第五届“感动周口”十大人物或其亲属中

本台讯 2月3日下午,市领导王少青、车晓辉、建志、梁建松、李海燕等,在周口广播电视台亲切接见第五届“感动周口”十大人物或其亲属。

王少青、车晓辉等来到第五届“感动周口”十大人物或其亲属中间,与他们亲切握手,互致问候。

王少青向第五届“感动周口”十大人物或其亲属致以亲切的问候和崇高的敬意。王少青说,“感动周口”十大人物,是从全市各级各部门、各行各业、各条战线推荐评选出来的先进模范典型,你们用自己的善行义举弘扬和践行了社会主义核心价值观,演绎了周口故事,树好了周口形象。

王少青希望大家珍惜荣誉、再接再厉,以自己的实际行动影响和带动身边人、感动身边人,引领全市的社会风气持续向善向好。

据了解,周口市从2020年10月上旬开始组织开展了第五届“感动周口”十大人物评选活动。经组织推荐、资格审核、网络投票、评委会成员终评和社会公示等评选程序,决定授予1个抗疫集体和9名同志第五届“感动周口”十大人物称号。他们分别是抗疫集体王国辉、段雪亚、李景春、刘海燕、胡奔奔和党彦龙、王勇、时兴荣、刘岩松、王艳峰、王永兴、孙彩云、王文涛、余帅。

周口广电融媒体记者 杨宇 许猛

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部