“永威杯”周口市少儿才艺大赛暨“小演员成长季”演员选拔赛举行颁奖典礼

2021-01-30 20:37:50 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 1月30日下午,由周口广播电视台、周口市电影电视家协会主办的周口首届“永威杯”少儿才艺大赛暨“小演员成长季”演员选拔赛决赛在周口广播电视台演播大厅举行。本次大赛从2020年11月末组

本台讯 1月30日下午,由周口广播电视台、周口市电影电视家协会主办的周口首届“永威杯”少儿才艺大赛暨“小演员成长季”演员选拔赛决赛在周口广播电视台演播大厅举行。

本次大赛从2020年11月末组织报名到比赛落幕,历时两个月,吸引数千名青少年儿童报名参赛,涵盖舞蹈、戏曲、武术、器乐、朗诵等多种才艺展示形式。根据小选手们的精彩表现,经过专业评委会的评审打分及网络投票情况综合评定,最终评选出了一等奖3名、二等奖6名、三等奖27名。现场还评选出了十名“十佳影视小演员”。

获奖选手殷琪瑶说:“参加这次比赛很开心,我今天唱的是《又唱万泉河》,我学声乐已经两年了,我会继续努力的学习音乐,让世界上更多的人听到我的歌声。”

据了解,本次活动为周口市有艺术特长的孩子们提供了一个专业的提升平台,创造了一次绝佳的锻炼机会,进一步展示了周口少年儿童积极向上的精神面貌和我市良好的青少年文化艺术氛围。

周口广播电视台青少年文化艺术中心副主任冯一峰说:“在这期间我们共收到了一千多名选手的报名,可以说他们的节目都很精彩,表演的也都很棒,在明年我们将在五一和十一继续举办少儿才艺大赛,在明年暑期和寒假我们将继续举办暑期汇演和少儿春晚,也希望我们周口广大的少年儿童继续关注我们周口广播电视台举办的一系列活动,踊跃报名参加。”

周口广电融媒体记者 郝俊霞

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部