不忘初心 乘龙H7:重装上阵的潜行者

2016-06-14 09:49:51 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:物流运输业的快速发展,随之带来的是对物流运输集中化的需求,尤其是细分市场高端高效物流用车也将成主流。乘龙H7就是东风柳汽面向高端重卡市场推出的一款产品,拥有13升大排量、乘龙V+车联网以及48个月超长保修期,

物流运输业的快速发展,随之带来的是对物流运输集中化的需求,尤其是细分市场高端高效物流用车也将成主流。乘龙H7就是东风柳汽面向高端重卡市场推出的一款产品,拥有13升大排量、乘龙V+车联网以及48个月超长保修期,能够满足高效快速物流运输的需求。

W020160613617763565126.jpg

  超级有劲 大马力发动机强势出击 

  从全国各地对乘龙H7预订的趋势中不难发现,越来越多的用户开始订购大马力车型。而作为大马力重卡的代表,乘龙H7自去年在上海车展上亮相以来,就以大马力发动机和充满欧美元素的外观令人眼前一亮,受到广泛关注。

W020160613617763582226.jpg

  在今年的北京车展上,全面上市的乘龙H7拥有更强悍的阵容——基于新产品平台的设计理念,乘龙H7可以搭载包括潍柴、玉柴和康明斯在内的多款13L大马力发动机,最高马力达到550匹,同时覆盖牵引、载货、自卸全系列,有多种驱动形式可供选择,适合各种使用工况。另外,在大马力发动机的助力下,车辆行驶犹如大马拉小车——标载高速跑得快,重载有劲跑得稳、起步提速快而稳。 

  除此之外,乘龙H7作为全新产品平台的代表作,采用国际先进的整车技术,尤其平台化、模块化、智能化等设计理念的运用,让乘龙H7具备了“安全、可靠、省油、高效、舒适、智能”六大特性。集优势于一身的高端重卡乘龙H7,可以大幅降低整体运输成本,为广大物流运输企业与个体用户带来切实福利。 

  超级智能 车队管理的好帮手 

  不仅如此,车展上乘龙H7还裹挟“云卡车”的概念,在目前乘龙V+车联网系统的基础上打造出超智能化的全新体验,运用于行车运输,无论对于个人还是整体物流车队而言,都能有效提升客户运营价值。据悉,由最新升级的乘龙V+车联网系统、服务配件云系统、娱乐及社区体验云系统等组成的乘龙云平台,能够实现卡车、人、信息之间的互联互通。

W020160613617763594011.jpg

  不少人都有疑问,乘龙H7搭载V+车联网系统,真能够提升效率、降低成本、保障用户的行驶安全吗?客户实际案例最有发言权。 

  来自东风柳汽的大客户福州盛辉物流就累计采购了柳汽近500台车辆,通过乘龙V+车联网的管理可发现,该线车队百公里平均油耗比之前降低了近3L,是车队油耗最省的车型,“按每月1.5万公里计算,每年每台车就能节约费用3万多元。”

W020160613617763597059.jpg

  此外,沈阳联合物流运输车队,在应用乘龙V+车联网技术后,平均来说,降低了车队油耗7%-10%;安全驾驶行为改善了30%;提升出勤率和配货率10%。这一切足以说明,乘龙V+车联网技术,能够解决困扰物流公司多年的车队管理问题,成为物流企业的不二选择。而恰恰又是这一切,迅速成为乘龙凝聚品牌口碑的基础,成功揽得不少物流企业的订单。 

  超级舒适 打造轿车级移动之家 

  不少卡友吐槽驾乘环境恶劣,但乘龙H7在设计上非常重视驾驶者舒适程度,由于采用美洲风格的发动机三点悬置,发动机隔振率更优,结合悬架、驾驶室四点全浮悬置、四维气动调节高端气囊座椅等方面的减振优化,不仅平顺性达到0.48mS2,而65db的室内噪声也与进口高端产品水平看齐!

W020160613617763619274.jpg

  此外,乘龙H7拥有舒适的多功能休息区域,一定程度减缓驾驶员的疲劳。具体举例,驾驶室的平地板设计,提升了内部站立及自由活动空间;加上标配自动恒温空调、三段折叠式卧铺、超大储物箱、多功能方向盘、7英寸彩色触控屏……这一切“标配”的运用,让乘龙H7的舒适指数爆表,驾乘人员可尽享“轿车式”的豪华体验! 

  超级服务 48个月超长保修服务 

  除了产品本身的优势之外,东风柳汽更是在服务上加码,开启全方位售后服务攻势,为乘龙H7提供行业最长的48个月不限里程的保修,以及其他完善的售后服务。“如此长时间的售后服务保障也满足了我节省成本的需求。”车展上一位来自福建的曹师傅就这样说道。可以说,如此省心、省事又省钱的服务政策,又有几个人可以抵挡?

W020160613617763627564.jpg

  如今,电商物流的发展愈加发达,而且长距离的运量较大,对效率要求也更高,需要大马力重卡进行标载运输,平均速度提高、车辆故障率降低,运营效率自然提高的同时,使用成本也随之降低。因此,无论是动力性、可靠性,还是节油、舒适等等特点,乘龙H7都能全面满足这些需求。

热门推荐
返回顶部