【我参与我奉献我光荣】文明花开靓周口 创建为民惠万家

2021-01-30 09:57:53 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 近日,从中央文明办传来喜讯,周口市成功入围创建全国文明城市提名城市名单,这标志着我市向全国文明城市创建目标迈出了坚实的一大步。这一喜讯像温暖的春风,瞬间吹遍了千家万户,广大干部群众纷纷为之振奋和

本台讯 近日,从中央文明办传来喜讯,周口市成功入围创建全国文明城市提名城市名单,这标志着我市向全国文明城市创建目标迈出了坚实的一大步。这一喜讯像温暖的春风,瞬间吹遍了千家万户,广大干部群众纷纷为之振奋和自豪。

近年来,在市委、市政府的坚强领导下,我市深入开展群众性精神文明创建活动,大力培育文明风尚,精神文明创建工作得到明显深化,创建工作取得阶段性成效。

周口市政协干部龙思缘说:“自我市全国文明城市提名城市创建行动开展以来,老旧小区环境提升许多,卫生也改变许多,尤其商户素质有很大提升,城市文明的进步与提升,受益的是群众,我们的付出也看到了收获,接下来我还会继续踏实努力,为绘就魅力周口贡献自己的力量。”

文明花开,满城芬芳。创建工作让周口城市面貌焕然一新,人居环境明显改善,文明新风处处洋溢,百姓幸福指数明显提升,发展环境日新月异。下一步,我市将持续在巩固“创文”成果、扩大“创文”战果上下功夫,不断满足人民群众对美好生活的向往。

消防指战员王文浩说:“就我自身而言倍感振奋,创建文明城市发挥了全体周口市人民的全部力量,咱们所有人的努力没有白费,咱们生活的环境切实得到了提高,作为周口本地人我感觉到非常自豪。”

市民齐中华说:“听说周口成功入选全国文明城市提名城市,我感到非常的高兴和自豪,生活在周口感觉很幸福,就是现在感觉周口的社区建设更好了、绿化程度更高了,我相信周口的明天一定会更加的美好。”

周口广电融媒体记者 王玉新 李栋

徐成龙 刘俊俊 郝俊霞

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部