售5.49-6.09万元 新款利亚纳A6上市

2016-05-23 11:18:44 来源: 汽车之家 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:日前昌河铃木正式宣布,新款利亚纳A6正式上市,新车将推出一种排量共计三款车型,其售价区间为5.49-6.09万元。新款利亚纳A6相比老款在前格栅设计有所调整,从倒梯形的造型改为了多边形条幅进气格栅,配合全新的前大灯

日前昌河铃木正式宣布,新款利亚纳A6正式上市,新车将推出一种排量共计三款车型,其售价区间为5.49-6.09万元。

昌河铃木 利亚纳A6 2016款 两厢 1.4L 手动畅想型

汽车之家

新款利亚纳A6相比老款在前格栅设计有所调整,从倒梯形的造型改为了多边形条幅进气格栅,配合全新的前大灯、前保险杠使新车看起来更加时尚。

昌河铃木 利亚纳A6 2016款 两厢 1.4L 手动畅想型

而在尾部设计上,新款车型变化不大,主要体现在灯组细节和后保险杠银色护板装饰位置。此外,新车还同时提供两厢和三厢版供消费者选择,两款车型在尾灯组设计上有较大区别。车身尺寸方面,两厢版尺寸为4290/1720/1600mm,三厢版尺寸为4436/1720/1545mm,轴距同为2480mm。

昌河铃木 利亚纳A6 2016款 两厢 1.4L 手动畅想型

内饰方面,新款利亚纳A6并没有针对内饰进行大幅调整,依然采用黑色材质进行搭配,并选用银色镀铬装饰件进行点缀。

动力方面,新车将搭载搭载1.4L发动机,最大功率112马力(82kW),动力参数没有变化,传动系统预计匹配的是5速手动变速箱。

热门推荐
返回顶部