民警慰问福利院 爱心传递暖人心

2021-02-01 10:28:41 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:1月31日,开发区分局的民警们到周口市福利院中心,为那里的孩子们带去了面包、水果等慰问品,也将温暖和爱心带进了他们的心田。由于疫情的原因,民警们只能站在该中心门口与孩子们远远的打招呼,同时向儿童福

本台讯:1月31日,开发区分局的民警们到周口市福利院中心,为那里的孩子们带去了面包、水果等慰问品,也将温暖和爱心带进了他们的心田。

由于疫情的原因,民警们只能站在该中心门口与孩子们远远的打招呼,同时向儿童福利院工作人员详细了解了孩子们的生活起居、身体状况、娱乐活动等情况。

经济开发区公安分局政办室民警苗永朝说:“孩子是祖国的未来和希望,而这些孤残儿童更需要全社会的关爱和关心,我们作为公安干警更有义务承担起这份社会责任 ,下一步我们也会持续关注这些孩子们,也希望社会各界的爱心人士都来参与关注这些孤残儿童 ,希望他们的明天更加美好。”

周口广电融媒体记者 杨璐

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部