太昊路办事处:表彰先进 倡树文明新风

2021-01-31 15:56:55 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 1月30日,太昊路办事处举行表彰活动,隆重表彰2020年度“好公公、好婆婆、好媳妇、文明家庭”等文明,倡树文明新风。办事处、居委会组织锣鼓队,敲锣打鼓上门庆贺。2020年以来,太昊路办事处大力推

本台讯 1月30日,太昊路办事处举行表彰活动,隆重表彰2020年度“好公公、好婆婆、好媳妇、文明家庭”等文明,倡树文明新风。办事处、居委会组织锣鼓队,敲锣打鼓上门庆贺。

2020年以来,太昊路办事处大力推进办事处机关及所辖居委会(社区)的道德建设工程,积极培育和践行社会主义核心价值观,倡导文明新风,激发社会正能量。一批先进单位和先进个人在创建国建卫生城市、疫情防控、精神文明建设、征地拆迁、为民服务、平安建设、信访维稳、党员学习、城市管理等领域竞相涌现,有力推动了文明新风的形成,为太昊路办事处和谐稳定做出了积极贡献。

太昊路办事处本次共表彰邓昌全等好公公16名,王宽等好婆婆14名,周金菊等好媳妇17名,孔松家庭等文明家庭25个,刘新等学习模范9名;罗嵩等棚户区改造先进个人6名,时金鑫等为民服务优秀干部5名,李四照等优秀支部书记3名,李付国等优秀居民组长9名,杨希等优秀矛盾调解员6名,张春霞等最美社区干部6名,周口市绿洲服务有限公司等优秀物业管理公司6家,中汇社区等平安建设先进社区4个,东来尚城等创卫先进小区6个,嘉禾花园等疫情防控先进小区6个,周口恒通新能源有限公司、周口汇林置业有限公司、周口铂悦府房地产项目三家爱心企业。

在这次表彰活动中,太昊路办事处充分酝酿,层层推选,层层公示,确保把能起到模范带头作用的先进个人和成绩显著的单位推选出来。根据疫情防控要求,太昊路办事处严格落实防控措施,分批分组进行表彰,确保疫情安全。

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部