沈丘:10吨新鲜蔬菜驰援上海

2022-04-01 12:10:27 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 当下,上海疫情形势紧张,全国各地各界都在全力驰援上海支援抗疫。一方有难八方支援,沈丘县白集镇程营村村民程瑞锋、程中原他们得知上海疫情防控物资紧张,就想着为上海疫情防控工作尽自己一点绵薄之力。3月

本台讯 当下,上海疫情形势紧张,全国各地各界都在全力驰援上海支援抗疫。一方有难八方支援,沈丘县白集镇程营村村民程瑞锋、程中原他们得知上海疫情防控物资紧张,就想着为上海疫情防控工作尽自己一点绵薄之力。

3月31日一大早,程瑞锋、程中原将10吨打包好的新鲜蔬菜运往上海浦东凌桥镇等地,希望上海人民早日度过难关。

周口广电融媒体记者 高留生 沈丘台 李磊 健康 景龙

编辑:马腾飞

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部