沈丘:6.25亿改造县城三大出口道路

2022-03-16 16:25:23 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 3月16日,记者在沈丘县城区三大出口道路改造工程的启动仪式现场了解到,沈丘县城三大出口道路改造工程项目包括对和谐西路、长安东路、吉祥路三条道路扩建改造,总投资6.25亿元,总长度12.2公里,三条道路的路

本台讯 3月16日,记者在沈丘县城区三大出口道路改造工程的启动仪式现场了解到,沈丘县城三大出口道路改造工程项目包括对和谐西路、长安东路、吉祥路三条道路扩建改造,总投资6.25亿元,总长度12.2公里,三条道路的路面将从原来的9米,拓宽为40米的双向六车道。

在习近平总书记提出的“人民城市人民建,人民城市为人民”理念的引导下,沈丘县委、县政府始终坚持以人民为中心的发展思想,统筹生产、生活、生态三大布局,全面加强城市基础设施和公共服务设施建设,积极改善群众生活条件。三大出口道路改造工程项目作为沈丘县实施城市建设管理“一五十百千”工程的重要一环。项目建成后,不仅能进一步放大沈丘区位交通优势,增强交通保障能力,更对拉大城市框架、放大交通优势、打造宜居城市、促进全县经济高质量发展有着十分重要的促进作用。

周口广电融媒体记者 高留生 沈丘台

李磊 郭红甫 窦健康 卢冠东

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部