沈丘一高2800名学生跨过“****门”

2019-05-05 10:07:57 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:火红青春,崭新未来。“五四”青年节当天上午,沈丘一高第六届18岁****仪式暨决战2020高考动员誓师大会举行。2800多名学生自信地跨过“****门”。全体师生及学生家长近5000人共同见证了

本台讯:火红青春,崭新未来。“五四”青年节当天上午,沈丘一高第六届18岁****仪式暨决战2020高考动员誓师大会举行。2800多名学生自信地跨过“****门”。全体师生及学生家长近5000人共同见证了这一庄严而又圣神的时刻。

据了解,****礼仪式是沈丘一高开展的特色德育活动,今年已经是第六届,成为沈丘一高学子成长路上难忘的记忆,汇聚了学校、家长、社会的期盼和祝福,成为迈入****行列的学生接受的一场青春洗礼。

周口广电全媒体记者 李玉荣 

周口手机台通讯员 迟驰 赵娣

热门推荐
返回顶部