沈丘: 当好防疫“哨兵”让党旗在防疫一线飘扬

2022-03-30 11:00:31 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 高铁沈丘北站是沈丘“外防输入”的关键卡口。连日来,由沈丘县公安局、沈丘县卫健委、沈丘县交通局等多部门组成的高铁北站疫情防控站,83名工作人员坚守防控一线,严格落实各项防控措施,坚决守好外

本台讯 高铁沈丘北站是沈丘“外防输入”的关键卡口。连日来,由沈丘县公安局、沈丘县卫健委、沈丘县交通局等多部门组成的高铁北站疫情防控站,83名工作人员坚守防控一线,严格落实各项防控措施,坚决守好外防输入第一道关口。

记者在高铁北站出站口看到,疫情面前,沈丘北站疫情防控站第一时间组织成立党员突击队,22名党员干部把人民生命安全和身体健康放在第一位,坚守一线,紧密配合。

为了保障群众有序高效出站避免在出站口出现人员拥堵现象,沈丘北站疫情防控站迅速优质完成了出站口4个查验通道搭建工作,为旅客有序出站提供了保证。

沈丘县公安局党委委员、副局长、高铁沈丘北站疫情防控站站长付磊说:“我们将按照县疫情防控指挥部的统一部署,站内站外密切配合,进一步加强防控力度,全站人员目前精神饱满、士气高昂,我们有能力有信心,坚决筑牢疫情防控线。”

周口广电融媒体记者 高留生 沈丘台 窦健康 李亚齐

编辑:马腾飞

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部