周口市公安局经济开发区分局1天抓获2名网上在逃人员

2022-05-11 09:53:43 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 防疫追逃两不误。在疫情防控期间,周口市公安局经济开发区分局结合工作实际,在扎实做好疫情防控工作的同时,进一步加大追逃工作力度,积极整合信息资源,深入研判、精准出击,近日,该局刑侦大队民警一举抓获

本台讯 防疫追逃两不误。在疫情防控期间,周口市公安局经济开发区分局结合工作实际,在扎实做好疫情防控工作的同时,进一步加大追逃工作力度,积极整合信息资源,深入研判、精准出击,近日,该局刑侦大队民警一举抓获2名外省网上在逃人员。

近日,在疫情防控信息流调过程中,市公安局经济开发区分局刑侦大队民警发现一条网上在逃人员信息,淮阳区于某因涉嫌生产销售假冒伪劣产品犯罪被四川苍溪县警方网上追逃。

该局民警立即围绕犯罪嫌疑人于某开展深入研判,发现其还有一名同伙秦某也被四川苍溪县警方网上追逃。经过连日研判,民警最终确定了犯罪嫌疑人于某的藏身地点。

随后,刑侦大队组织警力前往于某经常活动的某农贸市场进行抓捕。民警以于某为新冠肺炎密接时空伴随人员、电话联系于某配合调查为由,成功将于某抓获。

经过对于某突审,于某交代了同伙秦某的家庭住址。抓捕民警立即赶往秦某的住处,通过一个多小时的蹲守,成功将秦某抓获。

经进一步调查讯问,犯罪嫌疑人于某、秦某交代了自己的违法犯罪事实。原来,于某、秦某是一个制售假冒伪劣农药团伙的成员,具体负责业务销售,他们幕后主犯常某已经被四川苍溪县警方抓获,于某、秦某后被四川苍溪县警方网上追逃。

目前,犯罪嫌疑人于某、秦某已安全移交四川苍溪县警方调查处理。

周口广电融媒体记者 赵俊伟

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部