【疫情防控进行时】郸城:暖心蔬菜包 **屏朋友圈

2022-05-11 07:35:07 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 “您好,这是县委县政府为您送上的暖心蔬菜包,感谢您支持并配合防疫工作。”自5月8日开始,县委组织部分包小区府后洺苑的居民陆续收到了一份“郸城暖心蔬菜包”,内有茄子、土豆、洋葱、

本台讯 “您好,这是县委县政府为您送上的暖心蔬菜包,感谢您支持并配合防疫工作。”自5月8日开始,县委组织部分包小区府后洺苑的居民陆续收到了一份“郸城暖心蔬菜包”,内有茄子、土豆、洋葱、蒜薹、胡萝卜、花菜、火腿肠、挂面等8种食品,一时间感谢之情**屏朋友圈。

拉货、搬箱、拆卸、分包、派送,从晨光熹微到艳阳高照,郸城县委组织部工作人员分工有序,“蔬菜包”发放工作有条不紊。18栋楼35个单元360户,每份暖心蔬菜包重达8.8kg,县委组织部工作人员化身“搬运工”、“送货工”,将承载着满满关怀的暖心蔬菜包发放至居民手中。

“蔬菜特别新鲜,感谢党和政府,感谢所有为疫情付出的工作人员,愿疫情早日结束。”“蔬菜包,好贴心,好感动。”“感谢党和政府,爱心蔬菜包已收到。郸城加油!”……在小区居民的朋友圈、业主微信群里,目之所及,全是暖心致谢的话语。

民生无小事,枝叶总关情。一袋袋沉甸甸的“蔬菜包”送到群众手中,让群众既暖胃又暖心,这既是对民生保障的有力补充,更增加了郸城人民战胜疫情的信心和决心。

周口广电融媒体记者 田超 通讯员 郭思齐

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部