“星光”闪耀抗疫一线 助力社区疫情防控

2022-05-11 08:51:45 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 自5月5日我市进入应急状态以来,周口星光志愿者团队积极响应团市委“双报到”号召,报名参加社区抗疫工作,与社区防疫人员一道,同心携手做好社区核酸检测、采样等疫情防控工作。在香格里拉小区、太

本台讯 自5月5日我市进入应急状态以来,周口星光志愿者团队积极响应团市委“双报到”号召,报名参加社区抗疫工作,与社区防疫人员一道,同心携手做好社区核酸检测、采样等疫情防控工作。

在香格里拉小区、太昊路办事处开元社区、鑫宇都市花园小区、永光社区等,都有星光志愿者忙碌的身影,扫码、登记、排队、采样、封管、搬运,他们样样精通,一气呵成。在居家隔离的特殊时期,周口星光志愿者主动担当作为,助力社区疫情防控,发挥志愿者服务先锋队独特作用,彰显了志愿者奉献精神,受到社区工作者及群众点赞好评。

参加抗疫的星光队员们表示:“人民在心中,抗疫在路上,我们时刻牢记初心使命,用实际行动践行志愿为民的服务宗旨,做点有意义的事情,只要组织需要,我们还会用心用情服务社区群众,为党团旗帜争光,为文明周口添彩,为全市早日打赢疫情防控攻坚战贡献力量。”

周口广电融媒体记者 王玉新

通讯员 马志宇

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部