2022周口市“五一”车房文化节将于5月1-3日举行

2022-04-20 16:00:37 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 为进一步贯彻落实市委、市政府关于“扩内需、促消费、保增长、惠民生”保障经济平稳运行的工作要求,响应我市关于“在做好疫情防控的基础上,助力复工复产,发展当地经济”的号召,落实&

本台讯 为进一步贯彻落实市委、市政府关于“扩内需、促消费、保增长、惠民生”保障经济平稳运行的工作要求,响应我市关于“在做好疫情防控的基础上,助力复工复产,发展当地经济”的号召,落实“万人助万企”相关政策要求,5月1日至3日,2022年周口市“五一”车房文化节将在周口三川明珠文化广场举行。

本次“五一”车房文化节由周口广播电视台、周口市汽车协会、周口市住宅产业商会主办,活动紧紧围绕汽车、房地产、家装建材、餐饮副食等与市民生活息息相关的主流消费行业展开,同时,创新线上展出方式,切实方便市民看房买车。

周口广播电视台经营服务中心主任郑艳军说:“本次活动采用“线上为主,线下为辅”的形式,线上依托周口手机台建立车房文化节线上展厅,线下在周口三川明珠文化广场设立展区,形成有力互动。我们充分利用广播、电视、手机新媒体等资源优势加大宣传服务力度,为周口的房企、车商在疫情后的复工复产尽我们党办媒体的一份力量。” 

活动期间将推出一系列买车购房惠民政策,同时,周口广播电视台将通过邀请参展商走进直播间访谈、主播砍价、组织消费者进行现场团购等方式,让市民得到实惠,商家销售获益。

周口广播电视台经营服务中心主任郑艳军说:“目前,活动招商正在紧锣密鼓地进行中,通过近几天的市场走访,此次活动深受广大房企、车商们的欢迎,参展热情高涨。欢迎广大有买车买房需求的市民们通过我们的线上、线下展厅选房购车。”

周口广电融媒体记者 徐成龙 王玉新

编辑:马腾飞

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部