2022年周口广电小主持人选拔赛开始报名啦!

2022-04-21 21:10:12 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:为了激励全市少年儿童坚持语言艺术学习,给全市热爱文化艺术的少年儿童提供一个展示自我和相互交流的平台,营造少年儿童多锻炼、多学习的良好氛围,周口广播电视台整合全媒体资源,将于2022年5月1日举办“2022年

图片

图片

图片

为了激励全市少年儿童坚持语言艺术学习,给全市热爱文化艺术的少年儿童提供一个展示自我和相互交流的平台,营造少年儿童多锻炼、多学习的良好氛围,周口广播电视台整合全媒体资源,将于2022年5月1日举办“2022年周口广电小主持人选拔赛”。大赛将语言艺术和中国传统文化搬上荧屏和舞台,帮助所有怀揣舞台梦想的孩子释放潜能,展现自我。优秀选手将有机会入选周口广电小主持人团队。

图片

图片

一、活动时间

报名时间:2022年4月20号—5月1号

比赛时间:2022年5月1号

二、比赛场地

周口三川明珠文化广场(七一路与周口大道交叉口)

三、比赛内容及要求:

1、比赛内容:“180秒打动评委”。每位选手需要准备自我介绍和自备稿件,时长共3分钟。

2、比赛要求:从“声、台、形、表”四个方面进行综合评判。“声”:普通话标准清晰、语言有感染力;“台”:具有舞台把控能力及现场应变能力;“形”:灵动有亲和力、精神面貌积极饱满;“表”:热爱舞台有舞台表现力。

四、评分方式

本次比赛将采取现场专业评委打分的形式进行,满分为10分,以选手最后的平均得分从高到低进行评奖。

五、奖项设置

1、入选奖:将成为周口广播电视台小主持人团队,培训后可参与电视少儿栏目节目录制,颁发****。

2、优秀奖:颁发****。

六、报名须知

1、凡年满3—16岁的少年儿童,能够独立登台表演均可报名参赛。

2、报名方式:

(1)线下报名:在相应培训机构报名。

(2)报名热线:8370701

(3)扫描微信二维码

3、参赛时服装自备,干净整洁,妆容自备,无妆、淡妆或舞台妆。

图片

图片

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部