【情暖“疫”线】西华俩村民:8000斤爱心花菜无偿捐赠显真情

2022-05-10 16:05:46 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 5月8日下午,西华县红花镇护挡城村村民王合义、王水传向县疫情指挥部、县第一医院、县中医院、县一高、城关中学、二实中等单位共捐赠花菜八千斤,以自己的实际行动支援抗疫、共克时艰。王合义说:“疫情

本台讯 5月8日下午,西华县红花镇护挡城村村民王合义、王水传向县疫情指挥部、县第一医院、县中医院、县一高、城关中学、二实中等单位共捐赠花菜八千斤,以自己的实际行动支援抗疫、共克时艰。

王合义说:“疫情发生以来,每天关注网上动态,看到医护人员的逆行而上,各部门工作人员的日夜坚守,我很受感动,尽我所能,捐些蔬菜,为全县疫情防控贡献力量。”

王合义、王水传的无偿捐赠不仅是疫情防控期间的生活物资上的支持,更重要的是精神上的鼓舞,彰显出社会各界共同抗“疫”的决心和信心,充分体现了华夏儿女同舟共济、守望相助的深厚家国情怀!

周口广电融媒体记者 李俊杰 通讯员 王平

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部