【情暖“疫”线】郸城:爱心大礼包 情暖隔离小朋友

2022-05-11 08:43:13 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 “家长您好,这是给小朋友的“爱心大礼包”,里面有一些孩子们爱吃的零食。” 5月10日,郸城县中医院负责的田园假日酒店、交通宾馆、皇都宾馆、爱妃堡酒店、润商智选酒店、中医院老院区6

本台讯 “家长您好,这是给小朋友的“爱心大礼包”,里面有一些孩子们爱吃的零食。” 5月10日,郸城县中医院负责的田园假日酒店、交通宾馆、皇都宾馆、爱妃堡酒店、润商智选酒店、中医院老院区6个隔离点充满了童趣和小朋友的笑声,因为他们都收到了一份“暖心”的小礼物。

此次郸城县中医院所负责的6个隔离点中,田园假日酒店隔离点14岁以下的儿童70人;交通宾馆隔离点14岁以下儿童11人;皇都宾馆隔离点14岁以下儿童共63人;爱妃堡酒店隔离点14岁以下儿童39人;润商智选酒店隔离点14岁以下儿童5人;县中医院老院区隔离点14岁以下儿童11人。在隔离点度过的日子单调无趣,对于年幼的孩子来说,更是如此。为了让小朋友感受到 “家”的温暖,郸城县第二医疗健康服务集团县中医院为孩子们准备了200份“爱心大礼包”,一份份“爱心大礼包”在经过严格消杀后,安全送到孩子们手中时,孩子们天真的小脸上露出了久违的欣喜。

“这份礼物来得真是太及时了,我家孩子拿到礼包可开心了!非常感谢,真是太贴心了!你们辛苦啦!”对于收到的“爱心大礼包”,隔离点的家长们表示,非常感谢郸城县中医院给予的无微不至的关心和照顾。

集中隔离点既是抗击疫情的“特殊战场”,又是隔离人员的“温暖港湾”,暖心守护的背后彰显的是郸城温度。郸城县第二医疗健康服务集团县中医院将继续做好隔离人员服务保障,通过种种贴心举措,为集中隔离人员提供更多专属定制的个性化暖心服务,帮助隔离人员安心度过这段难忘的特殊时期。

周口广电融媒体记者 田超 通讯员 张洋

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部