沈丘县关于紧急寻找新冠肺炎无症状感染者密切接触者的通告

2022-05-10 20:46:24 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:沈丘县疫情防控指挥部在对部分无症状感染者进行流行病学调查过程中,根据相关病例行程轨迹,筛查出以下重点场所,现连同病例活动时间公布如下,请广大居民即刻对照自查!为切实保障广大居民身体健康,现紧急提醒同时

沈丘县疫情防控指挥部在对部分无症状感染者进行流行病学调查过程中,根据相关病例行程轨迹,筛查出以下重点场所,现连同病例活动时间公布如下,请广大居民即刻对照自查!

未命名1652171300.png

为切实保障广大居民身体健康,现紧急提醒同时段在以上地点有活动轨迹的居民,请立即向当地社区(村)或疫情防控部门报备,并配合做好个人核酸检测、隔离管控等相关措施。

沈丘县新冠肺炎疫情防控指挥部办公室咨询电话:0394--5102226

沈丘县新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

2022年5月10日

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部