沈丘县:同心战“疫”显担当

2022-04-11 08:55:09 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 “同心战‘疫’,共克时艰。不忘初心,牢记使命……”4月9日上午,周口市沈丘县石槽集乡虎头行政村疫情防控点,党旗飘飘,党徽闪耀,洪亮的宣誓声响彻云霄。周口市港航管理局

本台讯 “同心战‘疫’,共克时艰。不忘初心,牢记使命……”4月9日上午,周口市沈丘县石槽集乡虎头行政村疫情防控点,党旗飘飘,党徽闪耀,洪亮的宣誓声响彻云霄。周口市港航管理局副局长于海涛一行,带着局党组和全局党员干部的深情厚谊,携手爱心企业共同宣誓,携手抗“疫”。

虎头行政村位于石槽集乡南部,辖3个自然村,463户1967人,是周口市港航管理局定点帮扶村。由于紧靠207国道,人员流动量大。于海涛一行实地了解疫情防控、进出人员扫码和群众生产生活情况,并就进一步强化疫情防控措施、密织疫情防控网,共商良策。

于海涛一行进村入户,分别对陈效林等5名困难老党员、4个监测户进行走访慰问。

“共产党好,市港航管理局的领导亲,真是太感谢你们啦。我们大家一定要听党的话,按照驻村工作队和乡村干部的要求,戴好口罩,不扎堆、不添乱,争取早日战胜病魔。”76岁的老党员陈效林,紧紧地握住了于海涛一行人的手。

随后,于海涛一行还对沈丘县白集镇“疫”线工作人员进行了慰问。当日,共捐赠口罩50000只,纯净水200箱,方便面200箱,八宝粥200箱,另有部分米、油、奶、夏凉被等爱心物资,总价值5万余元。

周口广电融媒体记者 高留生 通讯员 王向灵 于浩海

编辑:马腾飞

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部