沈丘县北城办:人居环境观摩活动促提升

2022-02-22 10:13:46 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 为改善农村人居环境,提升农村群众幸福感、获得感,2月21日上午,沈丘县北城街道办对辖区18个居委会人居环境现场观摩。街道办全体班子成员、18个居委会党支部书记、群众代表参加了观摩活动。本着“对照先

本台讯 为改善农村人居环境,提升农村群众幸福感、获得感,2月21日上午,沈丘县北城街道办对辖区18个居委会人居环境现场观摩。街道办全体班子成员、18个居委会党支部书记、群众代表参加了观摩活动。

本着“对照先进找差距”的工作态度,结合整治“六乱”、开展“六清”活动工作要求,观摩团着重对道路清理、坑塘沟渠整治、村容村貌提升等情况进行查看,大家在横向比较中寻找差距,相互交流中学习经验,在感受变化中鼓舞干劲。

观摩活动采取现场打分的方式,得分前三名者分别为北马庄、小辛营、高门居委会。

观摩活动结束后,街道办主任张鹏飞点评时说,各居委会要以此次观摩为契机,进一步明确人居环境整治工作思路,切实做到在“整治”上下功夫,在“长效”上做文章,在“创新”中出实招。进一步做到思想重视,责任到人;创新机制,推动实效;充分发挥党支部示范引领和党员先锋模范作用,全面提升人居环境整治水平。

周口手机台通讯员 王向灵 高博

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部