现场办公会开进街道 确保“创文”工作取得新实效

2021-10-12 14:47:47 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 10月12日,市政协组织相关责任单位负责人就育新街(中原路至文明路)创建全国文明城市工作召开现场办公会。在大庆路与育新街交叉口处,负责人对照问题清单,针对电动车无序停放遗留建筑垃圾未清理、垃圾箱沿街

本台讯 10月12日,市政协组织相关责任单位负责人就育新街(中原路至文明路)创建全国文明城市工作召开现场办公会。

在大庆路与育新街交叉口处,负责人对照问题清单,针对电动车无序停放遗留建筑垃圾未清理、垃圾箱沿街裸露摆放、“创文”宣传氛围不够浓厚等提出具体整改要求,并当场进行任务分解,交办到人,要求立行立改,落到实处。相关责任单位要压实主体责任,社区、街道、办事处要履行好属地责任,各司其职,统筹配合,强化排查,做到经常抓、反复抓,确保“创文”工作不留死角,取得实效。

周口广电融媒体记者 李栋

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部