市委党校学习贯彻市五次党代会精神

2021-10-12 10:46:15 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 10月11日下午,市委党校组织2021年秋季主体班全体学员和教职工学习市五次党代会精神。市委党校党委委员、副校长、教授高鹏以《深入学习贯彻市五次党代会精神 开启全面建设社会主义现代化周口新征程》为题,从

本台讯 10月11日下午,市委党校组织2021年秋季主体班全体学员和教职工学习市五次党代会精神。市委党校党委委员、副校长、教授高鹏以《深入学习贯彻市五次党代会精神 开启全面建设社会主义现代化周口新征程》为题,从市五次党代会的基本情况、精神要义、贯彻举措三方面讲起,为全体参会人员作了专题辅导。聆听专题辅导后,大家纷纷表示,要紧紧围绕党代会确定的奋斗目标、工作思路和具体举措,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到学习工作中,积极服务和融入新发展格局,加快高质量跨越式发展 ,奋力建设中原崛起新高地 ,为全面建设社会主义现代化新周口而努力奋斗!

市委党校2021年秋季主体班学员曹丽莹说:“认真学习了党代会报告,深受鼓舞,报告为全市做好宣传思想工作指明了方向,我们一定宣传好党代会精神,讲好凝心聚力奋勇争先的周口故事,做好理论引导,守牢意识形态阵地,以满足广大人民群众精神文化生活需求为目标,深化精神文明建设,高质量推进全国文明城市创建。”

市委党校2021年秋季主体班学员张国庆说:“作为教育人,听了这次专题宣讲后,我们深受鼓舞,信心更加坚定,我们一定要紧紧跟随市委、市政府的坚强领导,脚踏实地、守正创新,争取早日把报告中绘制的宏伟蓝图变成惠民现实,不断提升人民群众对教育的满意度和生活的幸福感、获得感。”

市委党校教师郭静怡说:“作为一名党校教员,我一定要学习好、领会好会议精神,把宣传好贯彻好市五次党代会精神作为重要政治任务,把会议精神带到课堂、带到基层、宣传到全市广大党员干部和群众之中,把会议精神转化为推进工作的强大动力,为周口的现代化建设新征程助力添彩。”

周口广电融媒体记者 刘俊俊

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部