周口市邮政管理局开展关爱快递员“暖蜂行动”活动

2021-11-19 16:47:39 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 气温逐渐降低,温暖却在“升温”。为深入贯彻落实习近平总书记关于关心关爱“快递小哥”的重要指示批示精神,切实推动关爱快递员“暖蜂行动”持续开展,11月18日,周口市邮政管

本台讯 气温逐渐降低,温暖却在“升温”。为深入贯彻落实习近平总书记关于关心关爱“快递小哥”的重要指示批示精神,切实推动关爱快递员“暖蜂行动”持续开展,11月18日,周口市邮政管理局开展送温暖关爱一线快递员“暖蜂行动”活动,为奋战在旺季服务一线的快递小哥们送去温暖与慰问。

活动中,市邮政管理局给快递小哥们送去了大米、口罩等慰问品和防疫物资,详细了解了快递企业在旺季期间的作业安排,询问了小哥们在生产生活方面的困难和需求。同时,对旺季期间大家的辛勤付出给予了高度赞扬,叮嘱大家在严格落实“三项制度”的同时,一定要注意人身安全,做好疫情防护、防寒保暖等工作。

快递企业要切实落实安全生产主体责任,做好旺季期间应急处置与安全保障工作,全力实现“两不三保”的目标,将快递员权益保障和关心关爱贯穿工作始终,关心鼓舞职工为市民提供更加优质安全的寄递服务。

周口广电融媒体记者 刘俊俊

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部