开展全员核酸检测 筑牢校园疫情防控屏障

2021-11-15 16:09:00 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 疫情就是命令,防控就是责任,为进一步筑牢校园疫情防控屏障,11月15日上午,周口六一路小学高效有序地进行全员核酸检测。为顺利、有序、安全地组织此次核酸检测工作,避免人员聚集,六一路小学做了充足的准备

本台讯 疫情就是命令,防控就是责任,为进一步筑牢校园疫情防控屏障,11月15日上午,周口六一路小学高效有序地进行全员核酸检测。

为顺利、有序、安全地组织此次核酸检测工作,避免人员聚集,六一路小学做了充足的准备工作。参加核酸检测的师生佩戴口罩,分年级、分时段,井然有序排队等候。检测期间,十人一组,分批进场,保持1米间距,经工作人员登记核对信息、完成咽拭子采集后,迅速离场。整个检测流程顺畅、快速、高效。

据了解,此次核酸检测是确保学校正常开展教学工作的重要环节,进一步筑牢了校园疫情防控网。学校将一如既往地做好日常疫情防控工作,加大防疫力度,提高防护能力,筑牢校园疫情防控屏障。

周口广电融媒体记者 杨璐

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部