【防疫第一线】扶沟:警车穿梭忙 为民解忧愁

2021-11-17 15:58:56 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 “谢谢你们,这可是救命药啊,谢谢。”近日,扶沟县龙瑞新城住户李女士拿到治疗肿瘤的药物后由衷的说。原来,李女士家中病人抑制肿瘤的药物马上要吃完了,而且扶沟县没有卖的,只能从周口市够买,于

本台讯 “谢谢你们,这可是救命药啊,谢谢。”近日,扶沟县龙瑞新城住户李女士拿到治疗肿瘤的药物后由衷的说。

原来,李女士家中病人抑制肿瘤的药物马上要吃完了,而且扶沟县没有卖的,只能从周口市够买,于是,李女士找到县司法局志愿者服务点请求帮助。

县司法局党组书记、局长高杰了解到情况后,立即告诉李女士:“您先别急,我们来想办法协调,我们联系周口医院,派警车接送,把药物代购回来。”

像这样的场景还有很多,为老人够买药物,接送核酸检测的医务人员,在防疫一线,警车成了一道靓丽的风景线。

扶沟县司法局在这个没有硝烟的疫情防控战场上,用行动诠释担当,用爱心温暖群众,看似一件件琐事,却是关系到人民群众生活和生命的大事。

周口广电融媒体记者 杨宇

通讯员 聂武建 郭实理

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部