本月底!扶沟有望对县域封控区域、管控区域进行解封

2021-11-18 16:31:57 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 记者从11月18日下午举行的周口市新冠肺炎疫情防控第三场新闻发布会上了解到,根据当前扶沟疫情防控整体形势,按照疫情防控有关工作要求,11月底前,扶沟县城按照管控区管理,继续落实最严格的管控措施;封控区

本台讯 记者从11月18日下午举行的周口市新冠肺炎疫情防控第三场新闻发布会上了解到,根据当前扶沟疫情防控整体形势,按照疫情防控有关工作要求,11月底前,扶沟县城按照管控区管理,继续落实最严格的管控措施;封控区域将按相关规定逐步转为管控区域。加强社会面管控,严格落实网格化管理,属地、社区、分包单位、志愿者分片包户到人,夯实管控责任,有序组织核酸检测,坚决杜绝封控不封人、借机流动等问题。

在对封控区定期核酸检测无异常的情况下,到11月底,扶沟将开展一次全员核酸检测,检测结果全部为阴性后,将对县域封控区域、管控区域进行解封。

周口广电融媒体记者 杨璐 雷慧芳

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部