【文明周口 美美与共】街头变压器:变出文明“新模样”

2021-11-16 11:40:07 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 11月15日,记者在市中心城区街头看到,市中心城区的主次干道沿线上,市民印象中那“脏兮兮、灰不溜秋”的箱式变压器都披上了“彩妆”,摇身一变成为了街头一道靓丽风景线。原本单调乏味的

本台讯 11月15日,记者在市中心城区街头看到,市中心城区的主次干道沿线上,市民印象中那“脏兮兮、灰不溜秋”的箱式变压器都披上了“彩妆”,摇身一变成为了街头一道靓丽风景线。

原本单调乏味的市政设施被赋予了无限活力,行走其间都能感受到城区满满的艺术气息和拂面而来的文明新风。

市民刘海威说:“这样的创意绘画不仅让公共设施变得更有亲和力,而且进一步提升了城市品位。”

涂鸦主题以社会主义核心价值观为主,内容包括花草、交通常识、民主选举、光盘行动等,与提升全社会共建和谐、美丽、文明城市,弘扬社会道德新风尚的思想意识相得益彰。

“这些画又好看又有教育意义,每次带孩子出来,只要路过都会给孩子讲画的内容。”市民李玉芳说。

周口广电融媒体记者 雷慧芳 杨璐

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部