周口市疾控中心主任冷冰做客周口电视台《民生面对面》栏目

2021-11-19 16:41:57 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 11月18日晚,周口市疾控中心主任冷冰应邀走进周口广播电视台《民生面对面》栏目,以《同心抗疫 共克时艰》为主题,与节目主持人面对面访谈当前疫情防控、新冠疫苗接种等工作。节目中,冷冰首先对我市的新冠肺

本台讯 11月18日晚,周口市疾控中心主任冷冰应邀走进周口广播电视台《民生面对面》栏目,以《同心抗疫 共克时艰》为主题,与节目主持人面对面访谈当前疫情防控、新冠疫苗接种等工作。

节目中,冷冰首先对我市的新冠肺炎疫情形势、防控措施、核酸检测、新冠病毒疫苗接种、下一步防控重点等热点问题展开了深入交流。并提醒大家,疫情传播风险时刻存在,广大市民时刻要做好个人防护,当前非必要不外出,进入商场、超市、酒店、医院等人员聚集场所,包括乘坐公共交通工具出行,一定要佩戴口罩,配合做好测温、验码;一旦出现发热、咳嗽等症状,应立即到就近的发热门诊就医。

通过《民生面对面》直播栏目,使公众对新冠疫情防控和疫苗接种工作有了全面了解,解答了群众关注的疑难问题,普及了疫情防控知识,增强了公众自我防范意识和防护能力,当好自己健康的第一责任人。

周口广电融媒体记者 杨璐

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部