春节将至 生肖饰品迎来销售旺季

2021-02-03 16:24:16 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 农历牛年春节临近,传统生肖饰品迎来销售旺季,造型各异的牛年生肖饰品大批上市,备受消费者青睐。2月3日,记者在我市区各大商超内看到,今年是农历牛年,栩栩如生的牛饰品出尽了风头。大大的福字上有牛,对联

本台讯 农历牛年春节临近,传统生肖饰品迎来销售旺季,造型各异的牛年生肖饰品大批上市,备受消费者青睐。

2月3日,记者在我市区各大商超内看到,今年是农历牛年,栩栩如生的牛饰品出尽了风头。大大的福字上有牛,对联上也有牛,还有各式各样的生肖牛挂件、牛娃娃等吉祥物和饰品,受到了市民群众的喜爱。

市民朱恩旭说:“这不是到牛年了嘛,也过来选一些牛年的饰品,装饰一下家里面,希望在新的一年里过得更美好,家人们也能像牛一样身体健康,是一个好的寓意吧。”

“我们商场提前引进了跟牛相关的年前饰品,现在这些饰品的销量都非常火爆,特别是跟生肖牛有关的毛绒玩具,每天销量都很多,大家都希望在牛年到来之际把平安、吉祥和浓浓的年味带回家。”超市店长助理陈亚忠说。

记者注意到,各种渗透着“牛”元素的商品成为了主角,不仅饰品如此,各家金店最热销的产品也当属小金牛项链吊坠,据商家介绍,今年春节金饰价格与比往年略高一些,价格在428元一克至458元一克之间不等。

市民单女士说:“今年是牛年,今天过来想买一个牛属相的吊坠给家人带带,就是希望能像牛一样有福有健康。”

周口广电融媒体记者杨璐 报道

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部