爱心企业开展关爱周口环卫工人暖心慰问活动

2021-02-03 16:12:22 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 环卫工人是城市的美容师,他们用辛勤的汗水换来了城市整洁优美的环境。春节将至,为表达对环卫工人的关怀和祝福,2月3日上午,太平财险周口分公司开展关爱周口环卫工人暖心慰问活动。活动中,爱心企业太平财险

本台讯 环卫工人是城市的美容师,他们用辛勤的汗水换来了城市整洁优美的环境。春节将至,为表达对环卫工人的关怀和祝福,2月3日上午,太平财险周口分公司开展关爱周口环卫工人暖心慰问活动。

活动中,爱心企业太平财险周口分公司总经理李华鹏将爱心生活物资亲手送到周口环卫工人的手中,感谢他们对城市的守护,提醒他们在外工作注意安全,保重好自己的身体。据了解,此次由爱心企业太平财险周口分公司捐赠的慰问物资总价值2万余元,包括有大米、面粉和食用油。

环卫工人何艳红说:“非常感谢他们对我们环卫工人的关爱和支持,在新春来临之际给我们送来了过年的物资,作为一名环卫工人,在今后的工作中一定更加努力,把咱周口打扫的更加美丽。”

此次慰问活动充分体现了中国太平“为您分担风险 与您共享太平”的经营理念,展现了中国太平作为央企的责任担当和为社会保障、经济发展积极贡献的央企使命。

“非常感谢川盛环境环卫工人们的辛勤劳动,保障了我们工作、生活环境的整洁和卫生。作为一家负责任的保险央企太平财险周口分公司负责人,我们一直以来积极主动履行社会责任,在春节即将到来之际,向环卫工人表达一份诚挚的谢意。”太平财险周口分公司总经理李华鹏说。

周口广电融媒体记者 杨璐

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部