节前慰问送祝福 扶贫帮困暖人心

2021-02-03 16:19:50 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 新春佳节来临之际,为确保贫困群众过上一个欢乐喜庆、文明祥和的春节,2月3日上午,周口市审计局领导班子一行来到定点帮扶村—淮阳区郑集乡火神庙行政村,走访慰问这里的老党员、贫困户。走访人员为该村

本台讯 新春佳节来临之际,为确保贫困群众过上一个欢乐喜庆、文明祥和的春节,2月3日上午,周口市审计局领导班子一行来到定点帮扶村—淮阳区郑集乡火神庙行政村,走访慰问这里的老党员、贫困户。

走访人员为该村老党员、贫困户带来食用油等慰问品,为他们送去党和政府的关怀,并向他们致以新年的美好祝福。在一些贫困户家中,走访人员详细了解他们的生活情况和年货准备情况,询问他们还有那些困难需要解决,并为每户送上慰问金,叮嘱他们在寒冷天气要特别注意自身保暖和出行安全,鼓励他们保持乐观生活态度,把日子越过越红火。

贫困户万翠梅说:“领导们经常来看望我们,平常也来,逢年过节都来,还给我们慰问金,我们盖房子时审计局和大队都资助俺,对我们帮助很大,我非常感谢他们。”

周口市审计局副局长杨凯介绍说:“我们周口市审计局一直把扶贫工作当成一项长期任务来抓,特别是逢年过节,我们领导班子都会来村慰问,慰问老党员,慰问贫困户。春节将至,我们领导班子又来到火神庙村,组织慰问活动,让乡亲们过一个欢乐祥和的春节。”

周口广电融媒体记者 王玉新

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部