暖心 爱心企业向周口广播电视台捐赠1.1万只口罩

2021-01-26 15:17:16 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 1月26日上午,我市爱心企业周口爱尔眼科医院走进周口广播电视台,为奋战在抗疫一线的新闻工作者捐赠医用外科口罩,助力记者做好安全防护工作。周口爱尔眼科医院一行带着社会各界对一线新闻工作者的关心、关爱

本台讯 1月26日上午,我市爱心企业周口爱尔眼科医院走进周口广播电视台,为奋战在抗疫一线的新闻工作者捐赠医用外科口罩,助力记者做好安全防护工作。

周口爱尔眼科医院一行带着社会各界对一线新闻工作者的关心、关爱和强烈的社会责任感,慷慨解囊,捐助了1.1万只医用外科口罩。周口广播电视台也将以这次捐赠为动力,举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象,讲好周口故事,为疫情防控和经济社会发展贡献力量。

周口爱尔眼科医院院长崔国义说:“记者同志经常深入一线采访,给广大人民群众传递正能量,我们周口爱尔眼科医院有责任、有义务给新闻媒体单位提供防疫物资,对新闻媒体的工作者表示支持和崇高的敬意,希望周口广播电视台讲好周口故事,传递好周口声音。”

采写:周口广电融媒体记者 杨宇

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部