探班春晚:春晚脚步近 演员排练忙

2021-01-25 17:21:45 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 随着2021年春节脚步的临近,周口春晚也越来越受大家的期待。为了给全市人民带来一场精彩纷呈的盛会,参演节目的演员都在加紧排练中。1月25日,记者在合唱节目《潮起东方》排练现场看到,伴随着铿锵有力的旋律

本台讯 随着2021年春节脚步的临近,周口春晚也越来越受大家的期待。为了给全市人民带来一场精彩纷呈的盛会,参演节目的演员都在加紧排练中。

1月25日,记者在合唱节目《潮起东方》排练现场看到,伴随着铿锵有力的旋律,60名合唱演员精神抖擞,放声高歌,共同演绎这一恢弘大气的京腔戏歌。为了让节目效果达到最佳,现场导演随时指导,细化每一个动作,力争节目精益求精。

演员司晓霞说:“我们全体团友接到这个任务之后,大家心里都非常高兴,争分夺秒在排这个节目,以最好的状态展示给周口人民,为本次春晚献出自己的一份光和热。”

演员孟白淼说:“首先感谢领导对我的信任让我做主唱,确实我的压力也非常大,因为原来没有唱过,但是我觉得这个任务交给我了,我比较高兴也比较荣耀,我就克服困难,努力学习、多听原唱,尽量把这首歌唱得更好,展现给我们全市的人民。”

2021年周口春晚以“大干快上三五载 请君再看周口城”为主题,分设主会场和郸城、港区两个分会场。合唱节目《潮起东方》将在周口春晚港区分会场亮相,参加演出的演员都是来自市直各单位的退休职工,平均年龄在65岁左右,演员们努力克服各种困难,力争将更饱满的状态展现在春晚的舞台上。

“《潮起东方》这个节目,我觉得选得非常好,豪迈大气,展现了中华民族不朽的奋斗精神和人民群众对国家和党的热情讴歌,我们是怀着深厚的感情来演绎这首歌的,所以请周口的父老放心,我们一定把最好的状态、最好的歌声,献给父老乡亲们,为周口的全面发展去助威、去呐喊。”周口星月合唱团团长王卫民介绍说。

采写:周口广电融媒体记者 王玉新

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部