周口市中心血站工会举办“四美”主题摄影比赛活动

2020-11-27 10:22:42 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:近日,为弘扬血站文化,丰富职工业余文化生活,传递正能量,展示广大职工精神风貌,激发全站职工擅于从工作和生活、身边周围和社会环境中“发现美、记录美、欣赏美、传递美”之“四美”

本台讯:近日,为弘扬血站文化,丰富职工业余文化生活,传递正能量,展示广大职工精神风貌,激发全站职工擅于从工作和生活、身边周围和社会环境中“发现美、记录美、欣赏美、传递美”之“四美”的热情和能力,提升职工综合文化素养,周口市中心血站工会组织举办了“四美”主题摄影比赛活动。

据悉,摄影比赛活动共征集126幅作品,参赛作品,或寄情山水,或着意风情,或关注社会,或影像生活,或展示工作风采,无论从主题立意、摄影技巧、用光、构图等,还是作品整体质量均体现较高的摄影技术水平,呈现出了中心血站广大职工崇尚自然、热爱工作生活的积极态度和对美好事物追求的精神境界。

最后,通过专业技术专家推选入围26幅进入评选,经过专家组和本站评审团现场打分评比,根据作品得分排序评出一、二、三等奖和优秀奖。

采写:周口广电全媒体记者 杨璐

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部