周口全力推进农村人居环境集中整治工作

2020-11-26 21:26:46 来源:  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 11月26日下午,全市农村人居环境集中整治工作推进会召开,副市长马剑平出席会议。马剑平指出,农村人居环境整治是一项造福广大农民群众的民生工程、民心工程,做好这项工作意义重大,任务艰巨,要认清形势,切

本台讯 11月26日下午,全市农村人居环境集中整治工作推进会召开,副市长马剑平出席会议。

马剑平指出,农村人居环境整治是一项造福广大农民群众的民生工程、民心工程,做好这项工作意义重大,任务艰巨,要认清形势,切实提高思想认识,充分认识农村人居环境集中整治工作的重要性和紧迫性,站在全局的高度,认真落实各项决策部署,全力以赴推进人居环境整治工作。

马剑平要求,要进一步提高政治站位,协调联动,密切配合,高标准严要求,抓实抓细各项工作,不断改善村居环境卫生。要全方位自查自检,逐条逐项对标对表指标体系,健全完善农村人居环境整治的长效机制。要明确任务,进一步抓好农村生活垃圾治理、农村改厕及污水治理、村容村貌提升等工作,坚决打赢农村人居环境整治攻坚战。

采写:周口广电全媒体记者 王玉新 实习生 高晗

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部