不可错过!名模马艳丽将率国际时装秀团队亮相周商大会

2020-11-27 10:15:09 来源:  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:首届周商大会于11月27号至29号举办,届时,周口籍著名服装设计师、Maryma高级定制品牌创始人兼艺术总监马艳丽将带着其专业团队回到周口,助力周商大会。11月28号晚7时30分,这场由马艳丽团队带来的中外模特时

本台讯:首届周商大会于11月27号至29号举办,届时,周口籍著名服装设计师、Maryma高级定制品牌创始人兼艺术总监马艳丽将带着其专业团队回到周口,助力周商大会。11月28号晚7时30分,这场由马艳丽团队带来的中外模特时装秀,将在周口体育馆精彩亮相。

马艳丽是在外周口人的杰出代表,长期以来,她一直心系周口发展,时刻关注家乡的变化。适逢本次周商大会,她也想为家乡做点事,她表示,将会尽自己的力量,助力自己家乡的发展。她特别重视本次周商大会时装秀专场演出活动,为此多次回到家乡采风,并找专业团队拍摄了宣传家乡的短片,致力于让更多的人看到周口的发展。

为了做好这次演出,马艳丽提前精心选拔参与时装秀专场演出活动模特,从千余名中外模特中选出60余名模特参与本次走秀。本次时装秀专场演出长达一个小时,包括水鼓表演、视频短片播放、周口学生装展示、马艳丽时装作品展示等,其中,马艳丽时装作品展示主要是独具民族元素的衣服。届时,马艳丽将带着专业的模特、导演、造型等团队,阵容强大。包括参与周商大会时装秀专场演出活动的现场导演——张舰,他是时尚编导、中国服装设计师协会职业模特委员会主任委员,被称为“中国模特之父”、中国时装表演事业的奠基人,还有造型团队——东田时尚,它创立于1999年,被业内誉为“流行时尚的风向标”,他们都与马艳丽团队有过默契的合作,都曾参与过马艳丽团队的中外各大秀场活动。

采写:周口广电全媒体记者 张博越

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部