时装秀表演助兴第一届周商大会,马艳丽今晚到“家”!

2020-11-26 19:13:49 来源: 综合整理大河报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:11月28日,晚7时30分,一场惊艳周口的中外模特时装秀,将在周口体育馆精彩亮相。据介绍,这是名模马艳丽回馈家乡,助力周商大会而奉上的一道“盛大夜宴”。(资料图)本月底,周口市将举办首届周商大会,诚

11月28日,晚7时30分,

一场惊艳周口的中外模特时装秀,

将在周口体育馆精彩亮相。

据介绍,

这是名模马艳丽回馈家乡,

助力周商大会而奉上的一道“盛大夜宴”。

(资料图)

本月底,周口市将举办首届周商大会,诚邀天下周商共聚一堂,搭建周商对话平台,联络乡情,增进友谊,促进各地周商之间的交流与合作;团结国内外的周商,引导周商参与周口经济、社会、文化建设,推动周商贸易和投资合作。届时,周口籍著名服装设计师、Maryma高级定制品牌创始人兼艺术总监马艳丽将带着其专业团队回到周口,助力周商大会。

据介绍,马艳丽是在外周口人的杰出代表,长期以来一直心系周口发展,时刻关注家乡变化。她特别重视本次周商大会时装秀专场演出,为此多次回到家乡采风,并找专业团队拍摄了宣传家乡的短片,希望让更多的人看到周口的飞速发展。前段时间,马艳丽团队正在北京进行前期准备,预计今(26日)晚抵达周口。

记者11月26日了解到,

目前,

在周口市体育馆内,

时装秀舞台正在加班搭建,

预计26日调试完成,

27日开始彩排,28日正式开演。

 

据介绍,为了让独具民族特色的时装在秀场上大放光彩,马艳丽将邀请著名导演张舰担当周商大会时装秀专场演出的现场导演,并邀请著名造型团队——东田时尚参与时装秀造型工作。此外,还从千余名模特中精心选出60余名中外模特参与本次走秀活动。

届时,

周口广电融媒

联合中央广播电视总台央视频、新华社、

周口手机台、今日头条、抖音等

多平台同步现场直播

点击下方图片

即可观看现场直播

 

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部