2020年全省中职技能大赛“服装设计与工艺”赛项在周口开赛

2020-10-27 19:21:16 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 近日,2020年河南省中等职业教育学生技能大赛“服装设计与工艺”赛项开幕式在项城市中等专业学校举行。来自全省各地的选手及各赛项裁判员、领队、指导老师和工作人员参加开幕式。据悉,这是我市首次

本台讯 近日,2020年河南省中等职业教育学生技能大赛“服装设计与工艺”赛项开幕式在项城市中等专业学校举行。来自全省各地的选手及各赛项裁判员、领队、指导老师和工作人员参加开幕式。

据悉,这是我市首次承办省级职业技能大赛。承担的“服装设计与工艺”分为电脑款式拓展设计、纸样设计与立体造型、服装CAD纸样设计、服装成衣制作四个模块。比赛中,选手们全神贯注地进行操作,现场气氛紧张,赛场井然有序。

截止目前,我市参赛选手在参加全省中等职业教育技能大赛中成绩优异,荣获一等奖9个、二等奖11个、三等奖7个。

采写:周口广电全媒体记者 杨璐 通讯员 丁玺

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部