沈丘县周营镇:“最美保洁员”受表彰

2021-12-06 09:50:44 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 “这个奖真的来之不易,这是对我们平时工作用心搞好环境卫生的充分肯定。再说,这个奖也让我压力更大了,因为只有更加负责,才能让村里更干净,更卫生,才能对得起这份荣誉。”12月3日,沈丘县周营

本台讯 “这个奖真的来之不易,这是对我们平时工作用心搞好环境卫生的充分肯定。再说,这个奖也让我压力更大了,因为只有更加负责,才能让村里更干净,更卫生,才能对得起这份荣誉。”12月3日,沈丘县周营镇谢营村的谢文虎戴着最美保洁员的大红花,手持奖金红包,兴奋地“显摆”说。

12月3日,沈丘县周营镇组织开展了一年一度的“最美乡村保洁员”评选表彰活动。活动现场喜庆热闹,30名保洁员佩戴大红花,个个脸上露出热情洋溢灿烂的笑容。

为更好助力乡村振兴,着力推进当前“三边四美五化”工程,有效治理“六乱”,开展“六清”人居环境整治专项行动。当日,该镇在全镇组织开展了“最美乡村美容师”评选活动,并对从130名保洁员中评选出30名负责担当、踏实能干,任劳任怨的优秀保洁员进行了隆重表彰。

“表彰活动不仅佩戴上了大红花,还领到了奖金‘红包’,这主要体现了镇党委、镇政府领导对我们的关心和重视”。该镇欧营村的保洁员欧阳玉喜获奖后感动地说。

据介绍,此次表彰活动的举行,不仅使广大保洁员干劲更足了,同时也受到了广大干群的热情“点赞”。表彰大会结束后,保洁员们一致表示,接下来,一定会积极投入到治理‘六乱’,开展‘六清’人居环境专项行动,全力一赴推进“三边四美五化”工程,集中进行人居环境整治工作,用自己的双手改变镇容镇貌、村容村貌。

周口手机台通讯员 谢辛凌

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部