沈丘县农商银行组织党员干部参观警示教育基地

2021-04-15 08:39:58 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 为扎实推进党风廉政建设,强化党员干部廉洁从业意识,4月13日上午,沈丘县农商银行50余人到县廉政警示教育基地参观学习,实地接受警示教育。在廉政警示教育基地,大家先后参观了青少年“廉洁励志爱国教育

本台讯 为扎实推进党风廉政建设,强化党员干部廉洁从业意识,4月13日上午,沈丘县农商银行50余人到县廉政警示教育基地参观学习,实地接受警示教育。

在廉政警示教育基地,大家先后参观了青少年“廉洁励志爱国教育馆”和党员干部“廉政警示教育馆”,观看了廉政警示教育图片、典型案例、领导人反腐倡廉原声视频、先进人物及古今廉孝人物事迹展播等内容。通过声、光、电、影视以及图文资料相结合的方式以案说法、以案释纪。令人震惊的案例、触目惊心的画面、发人警醒的文字、身陷囹圄的忏悔,全方位、多角度、直接的视觉冲击和心理震撼,让全体党员干部接受一次深刻的思想警醒,呈现出一堂深刻的廉政教育课。

大家纷纷表示,要以史为鉴、以案为鉴,不断加强自警、自律意识,坚持廉洁从业,加强党**修养,努力营造风清气正的工作环境,奋力开创沈丘农商银行高质量发展新局面。

周口广电融媒体记者 谢明

通讯员 王向灵 张帆

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部