沈丘腾营种植合作社:2吨新鲜蔬菜送“疫”线

2020-03-05 12:38:39 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (周口广电全媒体记者 高留生 通讯员 肖飞)2月8日,沈丘腾营种植合作社发动社员紧急采摘了2吨的新鲜蔬菜,并第一时间送往县城几处工作量大、执勤人员较多的新冠肺炎疫情防控卡点。据合作社负责人杨留刚介

周口网讯  (周口广电全媒体记者 高留生 通讯员 肖飞)2月8日,沈丘腾营种植合作社发动社员紧急采摘了2吨的新鲜蔬菜,并第一时间送往县城几处工作量大、执勤人员较多的新冠肺炎疫情防控卡点。

据合作社负责人杨留刚介绍,腾营种植合作社位于沈丘北城办事处腾营居委会,种植的都是绿色无公害蔬菜,在当前的大环境下不愁卖,而且非常的抢手。

“疫情发生以后,在一线的执勤人员非常辛苦,有时候到饭点就吃碗泡面应付一下,他们冒着生命危险在保护人民群众的安全,我们这时候应该尽一份自己的力量支去持他们。”杨留刚说,经过成员共同商议,腾营种植合作社决定为一线执勤队员捐赠一些新鲜的蔬菜,能让他们吃的好点。

据了解,除了几处重点位置卡点,此次腾营种植合作社还专门联系了县内一家为一线执勤人员免费送餐的餐饮企业,将部分蔬菜捐赠给了该企业,使更多的一线人员能够享受到这份温暖。

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部