殷晓春、路轲到新安集镇检查指导疫情防控工作

2020-03-04 15:34:08 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(周口广电全媒体记者 高留生 通讯员 王景现 高 峰)2月4日,沈丘县人大常委会主任殷晓春,人大常委会副主任路轲深入新安集镇疫情防控一线,检查指导疫情防控工作。殷晓春、路轲一行先后来到郭寨行政村、瓦

周口网讯(周口广电全媒体记者 高留生 通讯员 王景现  高  峰)2月4日,沈丘县人大常委会主任殷晓春,人大常委会副主任路轲深入新安集镇疫情防控一线,检查指导疫情防控工作。

殷晓春、路轲一行先后来到郭寨行政村、瓦房庄行政村、老邢庄行政村和徐范庄行政村,详细了解疫情防控工作开展情况。

殷晓春指出,当前疫情防控进入关键时期,行政村党员干部要始终紧绷疫情防控这根弦,以对人民高度负责的态度,不折不扣落实中央和省委、市委、县委决策部署,真正把防控疫情的责任压到最实处、把严防死守的措施落到最末端,切实筑牢防输入、防扩散、防输出的坚固防线。

就做好当前疫情防控工作,殷晓春强调:一是要认真排查从武汉及湖北省返乡人员,做到全面排查,不漏一人;二是强化精管,将外地返乡人员特别是湖北武汉归来人员全面建档立册,密切关注他们的健康状况,切实做到早发现、早报告、早隔离、早治疗;三是要充分发动群众力量,强化联防联治,群防群治,构筑严密防线。同时嘱托相关工作人员要做好自身防护,坚决打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部