【情暖“疫”线】疫情停业不停工 周口工行全力做好金融服务

2022-05-11 14:14:48 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 面临疫情防控形势,工行周口分行深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要指示精神,落实落细省委市委疫情防控工作部署,多措并举,全力做好金融服务。工商银行周口分行党委统筹协调,精准施策,压实疫情防控

本台讯 面临疫情防控形势,工行周口分行深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要指示精神,落实落细省委市委疫情防控工作部署,多措并举,全力做好金融服务。

工商银行周口分行党委统筹协调,精准施策,压实疫情防控主体责任,部门通力合作,全行各机构上下联动,落实“双报到”制度,组织人员积极参与属地社区网格化疫情管理,主动承担社会责任。坚持以客户需求为服务导向,开通线上绿色金融渠道,全力做好客户维护和服务工作,提供疫情期间应急金融服务,保障民生物资供应,维护疫情期间社会稳定。

在此基础上,落实区域经济发展工作重心,努力为疫情期间经营困难的普惠企业加大帮扶力度,共度难关。对照“行长进万企”、“三个一批”重点企业清单,加大疫情期间提供线上金融服务保障,借助科技赋能、数据赋能,想客户之所想,急客户之所急,围绕“绿色信贷、普惠金融、信用卡分期、商户二维码”开展金融服务支持工作,主动通过电话、邮箱、微信联系企业和客户,了解企业客户金融需求,指导客户线上申请、办理金融业务,保障社会经济体正常运行,让工行“您身边的银行,可信赖的银行”服务品牌叫响周口。

与此同时,该行坚决落实政府减税让利政策,全力支持疫情期间企业金融发展,让利于企业,惠利于民,使企业和民众体会到实实在在的实惠。

周口广电融媒体记者 康琦琦

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部