周口:下周阴天为主 气温波动较大

2021-01-24 18:07:54 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 1月24日,记者从周口市气象台了解到,下周我市仍以阴天为主,局部有小雨。据市气象台预计,未来一周,我市降水量2毫米~4毫米,较历年同期平均值(2.3毫米)略偏多,周平均气温4.5℃~5.5℃,较历年同期平均值

本台讯 1月24日,记者从周口市气象台了解到,下周我市仍以阴天为主,局部有小雨。

据市气象台预计,未来一周,我市降水量2毫米~4毫米,较历年同期平均值(2.3毫米)略偏多,周平均气温4.5℃~5.5℃,较历年同期平均值(1.7℃)偏高,周最低气温-5℃左右,最高气温14℃左右。具体来看,下周我市气温波动较大,如周一和周二的最高气温温差达到5℃。另外,下周我市的大风天气也较多,周四的最高风力达到5级左右,市民外出要做好防寒保暖准备。

具体预报如下:

周一,阴天有小雨,偏北风3级左右,气温2℃~6℃。

周二,阴天转多云,东北风3级左右,气温-2℃~11℃。

周三,阴天间多云,局部地区有小雨,西南风2到3级,气温0℃~8℃。

周四,多云转晴天,西北风4到5级,气温1℃~8℃。

周五,晴天间多云,偏南风2到3级,气温-5℃~9℃。

周六、周日,多云到阴天,西南风3级左右,气温-1℃~14℃。

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部