慰问贫困户 关怀暖人心

2021-01-23 18:58:53 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:近日,周口市三川社工义工服务中心开展“温暖冬天”关爱困难家庭活动,为周边县市64户困难家庭送去了一份新春的关爱。1月23日上午,记者跟随其中一组志愿者团队来到川汇区城南街道办事处官坡行政村

本台讯:近日,周口市三川社工义工服务中心开展“温暖冬天”关爱困难家庭活动,为周边县市64户困难家庭送去了一份新春的关爱。

1月23日上午,记者跟随其中一组志愿者团队来到川汇区城南街道办事处官坡行政村慰问了这里的四户贫困家庭,给他们送去了现金、米,面,油,棉被等生活物资,每到一处,志愿者们都会仔细询问贫困户的生活情况及身体状况,了解他们的生活需求及遇到的困难,鼓励他们一定要积极乐观面对生活,振奋精神,希望他们能够温暖过冬,幸福过年。

据了解,此次活动,周口义工协会共分为5个志愿小组分别到太康县,商水县,西华县,沈丘县,川汇区进行慰问,并带去了总价值3万余元慰问品。通过走访慰问活动,不仅仅为困难群众送去了新春祝福和爱心物品,更给予了社会对他们的温暖。

“春节将至,我们义工来到这些贫困家庭,希望尽我们自己的一点微薄之力给他们带来一点温暖,让他们的春节过的更祥和一点,下一步我们将会一如既往的长期对他们进行资助,也希望各界人士参加到我们的公益组织中。”周口义工协会社会关爱部部长宋少芸说。

采写:周口广电融媒体记者 杨璐

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部