春节办理户政业务不用东奔西跑,全市地址都在这!

2021-01-22 09:27:37 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 新春佳节日益临近,不少在外求学的游子和外出务工的人们已经回到或者正在踏上回家的路,为应对春节期间户政业务办理高峰,特将全市各县市区及中心城区各派出所户政部门联系方式予以公布。群众办理业务时,请

本台讯  新春佳节日益临近,不少在外求学的游子和外出务工的人们已经回到或者正在踏上回家的路,为应对春节期间户政业务办理高峰,特将全市各县市区及中心城区各派出所户政部门联系方式予以公布。群众办理业务时,请做好个人防护措施,办理身份证进行指纹采集工作时,请按照要求进行消毒防护措施。

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部