周口市疾控中心对口援疆卫生防疫工作队员凯旋归来

2021-01-22 18:15:19 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 1月22日,周口市疾控中心罗宏伟、袁辉、马泽乾三名队员圆满完成为期半年的对口援疆卫生防疫任务凯旋归来,市疾控中心班子领导和职工为他们举行了欢迎仪式。据悉,在对口支援哈密市伊吾县疾控中心期间,他们全

本台讯 1月22日,周口市疾控中心罗宏伟、袁辉、马泽乾三名队员圆满完成为期半年的对口援疆卫生防疫任务凯旋归来,市疾控中心班子领导和职工为他们举行了欢迎仪式。

据悉,在对口支援哈密市伊吾县疾控中心期间,他们全力投入到新冠肺炎疫情防控工作,制定完善疫情防控应急预案、开展病例密切接触者个案流调、信息核查录入上报、核酸检测和技术培训指导,充分发挥“传、帮、带”作用,为当地培养一支“带不走”的卫生防疫队。他们扎根基层,埋头苦干,克服困难,发挥自身优势,以高度的责任感和使命感,出色地完成了本次援疆任务,为伊吾县卫生防疫工作贡献了周口疾控力量,受到当地卫健委、疾控中心及群众的高度赞扬。

采写:周口广播融媒体记者 杨璐

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部