周口:网络直播消防演练 消防安全记心间

2021-01-23 14:57:50 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:1月23日,市消防救援支队使用网络直播的方式开展家庭隐患查找和学习,进一步提高广大居民群众的消防安全意识。记者在现场看到,两组家庭成员以比赛的方式分别在卧室、客厅寻找火灾隐患,随后现场主持人分别对

本台讯:1月23日,市消防救援支队使用网络直播的方式开展家庭隐患查找和学习,进一步提高广大居民群众的消防安全意识。

记者在现场看到,两组家庭成员以比赛的方式分别在卧室、客厅寻找火灾隐患,随后现场主持人分别对查找的隐患进行了点评,给在场的家庭成员上了一堂难忘的消防课。

家庭成员田雨说:“我觉的这个活动非常有意义,我和孩子在这次活动当中真的学习到了很多 。”

据了解,通过直播查找隐患、消防知识问答、模拟逃生、现场讲课的形式,可以让大家更加直观地了解到家庭消防安全的一些内容,学习了真正有用的消防安全知识。

采写:周口广电融媒体记者 杨璐

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部