志愿者进社区为居民送电影

2020-08-27 11:12:01 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 日前,由周口市慈孝文化促进会、川汇区社区建设管理局联合组织开展的进社区为居民放映电影志愿服务公益活动,在川汇区人和办事处兴业社区党群服务中心广场举行,大家纷纷搬来小板凳,坐在放映屏前,观看电影《

本台讯 日前,由周口市慈孝文化促进会、川汇区社区建设管理局联合组织开展的进社区为居民放映电影志愿服务公益活动,在川汇区人和办事处兴业社区党群服务中心广场举行,大家纷纷搬来小板凳,坐在放映屏前,观看电影《周总理的四个昼夜》,现场其乐融融。

活动开始前,市慈孝文化促进会的志愿者向社区居民宣读了《提倡勤俭节约、杜绝餐饮浪费倡议书》,号召大家从我做起,从身边小事做起,自觉养成绿色消费,崇尚节俭、厉行节约的良好习惯。  活动开始后,放映屏前坐满了前来观看的居民,影片中一幕幕感人的画面,让大家不时热泪盈眶。

据悉, 此次活动的开展旨在丰富社区居民精神文化生活,积极传播社会主义先进文化,弘扬艰苦朴素、勤俭持家的良好风尚。

“为营造和谐社区环境,形成良好文明风尚,我们已经多次组织志愿者走进兴业社区,开展志愿服务活动,受到社区居民一致欢迎。”周口市慈孝文化促进会会长孙彩云表示,今后,她们将继续开展多形式、多内容的进社区、下乡村志愿服务活动,为周口经济社会发展作出应有的贡献。

采写:周口广电全媒体记者 杨璐

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部